Khaled (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in Top-Lage

Gut

Modernes Hotel direkt an der Marina, Zimmer sehr schön eingerichtet und groß, aber mich stört der Teppichboden und der fehlende Balkon.

• Groß, sauber, tolle Einrichtung, Teppichboden finde ich persönlich nicht so toll, leider kein Balkon.

• Sehr leckeres und großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt.

• Direkt an der Marina, wo es viele Cafés und Restaurants gibt.

• Geschäftsreise

Alles top! Fitness, Pool, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Khaled

Lieber Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Rixos Premium Dubai in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels rund um die Welt begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Rezension, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Die besten Wünsche, Rixos-Team