Indira (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt! Atemberaubend! Wunderschön!

Wunderschönes Hotel! Alles hat gestimmt! Lässt keine Wünsche offen! Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick, sehr groß! Service super! Essen perfekt! Pool, Bar, Musik, ganze Ambiente einfach mega gut! Man hat immer eine Liege am Pool bekommen! Strand auch wunderschön! Jederzeit wieder! Luxus pur!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Indira

Sehr geehrte Frau Indira und Herr Arber, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Rixos-Team