Einer der Besten Hotels in Dubai. Das Personal und die Sauberkeit👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Für den Pool Service Möchte ich den JAE SHIEK Bedanken der uns Immer Geholfen hat.
Sehr Sauber und Jeden Tag wird neu Geputzt. Die ReinigungsMänner sehr Nett.
Das Essen war sehr Gut. Gegrillte sachen am besten! Und der Beste Restaurant Kellner NEKIBUR RAHMAN
Am pool überall Schnell service
Direkt bei der Dubai Marina, mann kann alles zu Fuss erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Shefik |
Sehr geehrte Herr Shefik, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im unserem Hotel geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Rixos-Team