Ali (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!!!

Exzellentes Hotel mit perfekter Lage! Mein zweiter Aufenthalt und definitiv nicht der Letzte! Durchweg super Service, im Poolbereich Sergio, Rabij, Sefa und Subash, die sehr kundenorientiert agieren und sehr zuvorkommend sind. In der Lobby möchte ich vor allem Serkan hervorheben, der immer super freundlich und hilfsbereit war. Weiter so Jungs und bis bald! VG, Ali

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rixos Premium Dubai. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team