Manuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes hotel an perfekter lage, grosse zimmer

Gut

Alles super, ausser das auch hotelgäste für die pool partys bezahlen müssen im azure beach.(hotel pool) und das ist relativ teuer, fand ich. Ich werde wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Herr Mauel, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Für die Hotelgäste ist der Eintritt zu den Poolpartys kostenlos, die Tischreservierung jedoch kostenpflichtig. Ebenso bedauern wir, dass unsere Preise für Tischreservierungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte versichern Sie sich, dass Ihre Kommentare bestätigt werden, für unsere bevorzugten Gäste the best prices offer. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie