Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise - Top

Gut

Nach einer Woche Malediven wollten wir unseren Rückflug verkürzen und etwas kulturelles erleben. Da passten 3 Tage Dubai genau rein. Mit unserem Zimmer, dem Service und essen waren wir sehr zufrieden. Da wir Tagsüber unterwegs waren hatten wir Frühstück und Abendessen gebucht. Das Essen war super und bei unseren Aufenthalt auch abwechslungsreich. Abends gab es einen Sushi Koch der verschiedenste Kreationen anbot - super lecker! Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch eine Abtrennung wurde der Bereich von dem öffentlichen Strand getrennt. Dies wurde auch vom Security „bewacht“. Durch die, für Dubai typischen, hohen Hotels haben sie für die Menge an Gästen gut in Griff bekommen und viele Liegen gehabt. Nachmittags war laute Musik am Pool und viele junge Leute. Aber auch Familien waren da. Im vorderen Bereich am Strand hörte man diese nur minimal. Für unseren Städtetrip war es echt super. Man konnte leicht in alle Richtungen sich die Stadt anschauen, ob nun mit öffentlichen (super günstig) oder auch mit Taxi. Wer einen Strandurlaub mit vielen Leuten und Abwechslung sucht ist in dem Hotel und Ecke gut aufgehoben. Wer allerdings es ruhiger mag und weniger Publikumsverkehr sucht sollte dann doch wahrscheinlich etwas außerhalb von Dubai schauen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel abgegeben haben, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich bin dankbar für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine der größten Stärken unseres Hotels ist, und ich verspreche, ihnen allen in Ihrem Namen zu ihrem Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Freundliche Grüße, Guest Relations Teamy