Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Das ist ein wirklich super Hotel kann ich nur weiterempfehlen ! Sehr zuvorkommendes Personal ,immer da, wenn man es braucht. Wir hatten eine Familien Suite mit super Ausblick auf die Palme und das Riesenrad. Wir haben Halbpension gebucht und hatten super Essen! Alles auf sehr hohen Niveau. allerdings sind die Getränkepreise ganz schön happig.

• Die Familien- Suite hat zwei Schlafzimmer und zwei Bäder großer Wohn-, Essbereich mit Panoramafenstern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • In diesem Hotel hat man alles Stadtleben , Strand und Nachtleben. Mit dem Taxi ist man gute 20-30 Minuten an der Dubai Mall, diese sind günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gibt es keine Animation, aber eine große Poolanlage, mit mehreren Pools, unter anderem ein Adult Only Pool Getränke sind kostenpflichtig und nicht gerade günstig. Es gibt ein Kinderbereich mit Kinderclub Fitness und Wellnessmöglichkeiten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam