Hervorragendes Hotel mit top Service und schöner Lage am JBR Strand. Wir hatten ein superschoenes Premium Zimmer mit atemberaubendem Blick auf das Meer und das Riesenrad auf der kleinen Insel gegenüber.
Moderne und bestens ausgestattete Zimmer. Tolle walk in Dusche. Alles tip top gepflegt. Immer genügend Wasser und Kaffeekapseln gratis.
Das Essen war phantastisch. Waren über Weihnachten dort und immer absolut begeistert. Gute Auswahl und immer schmackhaft. Sehr liebevoll arrangiert.
Hervorragender Service. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Direkt am schönen JBR Beach mit sauberem Strand und guter Wasserqualität. Wenige Gehminuten von der Marina, wo man toll spazieren kann. Gute Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Tolle Strandspaziergaenge mit Blick auf die Skyline.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool mit warmen Wasser im Dezember. Leider bis Mittags nur Schatten. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Rixos Premium Dubai in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Rezension, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Die besten Wünsche, Rixos-Team