Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne erholsame Tage im Rixos

Wunderschönes Ambiente und 1a Personal! Haben uns wie zuhause gefühlt, eine Riesen Auswahl beim Frühstücksbüffet mit tollem Blick. Die Beach & Pool area war sehr sauber, vom Bar Chef auch super leckere Cocktails gemacht bekommen. Wir hatten eine mega Zeit und kommen nächstes Jahr definitiv nochmal !

• Sehr sauber, täglich wurde geputzt und auf unsere Wünsche eingegangen. Ganz liebes Personal :)

• Das Frühstücksbüffet erfüllt jeden Wunsch, zum Lunch gibt es auch ganz viel Auswahl an Kleinigkeit. Für das Abendessen kann ich das Fish Restaurant nur weiterempfehlen unten bei der Beach & Pool area. Die Kellner Marko und Darko sind ein super eingespieltes Team und Chef Dino meisterte uns den besten Fisch überhaupt!

• Über das Telefon immer direkt zur Rezeption durchgekommen, welche uns dann weitergeleitet hat.

• Zu Fuß ca 20 Minuten zur Altstadt, super für einen Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Concierge Team die weiterhelfen mit allem.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Liebe Viktoria, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und eine tolle Erfahrung mit unserem F&B-Team, unserer Küche und unserem Concierge gemacht haben. Was uns wirklich freut, ist Ihr Versprechen, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Jahr. Grusse,