Ganz tolle Anlage. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Super Essen, sehr gutes und immer freundliches Personal. Privatstrand mit shouttel Services
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Geschlafen haben wir sehr gut und lange, durch die ruhige Lage
Ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform. In einem Restaurant kann man 24 Stunden essen. Am Strand gab es ein Restaurant a la cart und eine Strandbar mit Kleinigkeiten und frischem Obst.
Jeder Wunsch wurde wenn es möglich war erfüllt.
Eingerahmt von grünen Bergen, mit direktem Zugang zum Meer bzw Bootsanleger. Ca. 10-15 Fußweg vom Hotel nach Göcek.
Es gibt 2 Pools einmal Salzwasser und einmal Süßwasser, dort wurde auch Wassergymnastik angeboten.Yoga und andere Kurse gibt es. Jeden Abend gibt es Live-Musik mit guten wechselnden Bands.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Rixos Premium Göcek Ruhe und Entspannung gefunden haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch der freundliche Service unseres Teams überzeugen konnten. Auch schön zu hören, dass Ihnen unser Privatstrand mit Shuttleservice gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen