Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schön, aber mit kleinen Abstrichen
Super Service, tolle Getränke, schöner Strand und eine Anlage mit Potenzial, welche aber mal wieder eine Renovierung benötigt. Außerhalb der Gebäude ist alles ziemlich verwittert, die Glaswände an den Bungalows oder im Restaurant sind sehr dreckig. Die Zimmeraufgänge müssten auch mal gefegt und gewischt werden. Die Tische in der Lobby waren bei der Ankunft am Nachmittag und bei Abreise am Morgen, mehr als dreckig. Die Vitrine ist total verstaubt. Der erste Eindruck in der Lobby ist eher mäßig und schmuddelig.
Isik(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Göcek - ein besonderer Ort an der Lykischen Küste
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Berge mit Pinienwäldern im Hintergrund, Yachthafen direkt an das Hotel anschliessend. Getränke und Essenqualität ist sehr gut. Wir haben das Hotel insbesondere wegen der Lage ausgewählt und da es für Gäste ab 13 Jahren konzipiert ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Deluxe Room Garden View
Traumlage, aber Service-Desaster – Rixos Premium Göcek enttäuscht auf ganzer Linie
Wichtiger Hinweis/Tipp: Tut Euch einen gefallen und achtet mehr auf den Status „Verifizierter Aufenthalt“ und ein Bild sagt mehr als tausend Worte Trotz der traumhaften Lage und der gepflegten Gartenanlage hinterlässt das Rixos Premium Göcek einen ernüchternden Gesamteindruck. Kaum Nichtraucherbereiche, schwacher Service, mangelhafte Sauberkeit und ein weitgehend desinteressiertes Management machen den Aufenthalt weit weniger angenehm, als man es bei einem Fünf-Sterne-Hotel erwarten darf. Traurig ist, wie viele…
01.07. - 29.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden
Alles sehr schön gepflegt, Mitarbeiter top! Speisen gut, wenn auch nicht eine große, abwechslungsreiche Auswahl. Privatstrand sehr schön, die Fahrt per Motorboot zum Privatstrand funktioniert reibungslos. Zimmer sehr schön. Die Fotos und Videos, die vom Hotel eingestellt sind, entsprechen aber nicht der Realität.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Wieder ein großartiger Aufenthalt in diesem Hotel
Sind nun das 2. Mal hier wir sind begeistert wie beim 1. Mal ich denke die Bewertungen sagen alles. Mehe gibt es nicht zu sagen.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage, aber das Essen könnte besser sein!
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind wirklich wunderschön und gehören zu den größten Pluspunkten des Aufenthalts. Die Natur und die Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt hat das Hotel einen angenehmen Eindruck hinterlassen. Wer Wert auf Essen legt, für den ist das allerdings nicht zufriedenstellend. Der Standard emgspricht für uns nicht ganz dem, was wir von anderen Ketten wie Cullinan, Regnum.. gewohnt sind. Service, Ausstattung und einige Details wirkten nicht wirklich luxuriös. Wir hatten eine…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Aber wenn man ins Detail geht was Service, Restaurant und Zimmer betrifft, findet man genug was nicht 100% läuft. Aber das ist der Anspruch den ein solches Hotel haben sollte. Für mich ist es keine 10/10 sondern eine 7/10.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Atmosphäre. Traumanlage und Traumhotel.
Das Hotel ist wunderschön und wir sind bereits mehrfach hier gewesen. Besonders hervorzuheben ist Alican G. Chef aus dem Daidala Restaurant ist hervorzuheben. Er ist immer sehr aufmerksam und macht wunderbares Essen. Die Drinks am Privatstrand vom Çiğdem sind sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen hierher garantiert wieder her. Traumhaft.
Marco(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein fantastischer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Super schön, gute service ,ruhig , alles fantastisch. Essen wouw, schöne Umgebung, 10 von 10 Punkte. Wir kommen wieder
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruheoase wie im Paradies ! Sauber, modern, Natur und Luxus !
Das Hotel befindet sich einer sehr schönen ruhigen Lage mit viel Natur. Top für Paare die Ruhe suchen. Es ist ein schönes Erlebnis, vorallem der Secretbeach und die Bootsfahrt dahin.