Dieses Hotel ist einfach nur Bombe. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Man findet am Pool oder am Strand immer Platz, das Essen ist einfach köstlich gewesen. Am Abend kann man die Live Bands genießen, es ist nicht zu laut gewesen. Der Service ist sooo freundlich und immer nett gewesen. Ich würde es 100% weiterempfehlen. Wir kommen definitv wieder.
Das Bett mega bequem, ich habe einen sehr leichten Schlaf, doch hier habe ich geschlafen wie ein Stein. Das Zimmer ist sauber, die Terrasse ebenso schön.
Essen richtig lecker, so viel Auswahl an Hauptgerichten, Salat, Obst, Süßspeisen Der Koch an der Ecke mit den Brotspezialitäten einfach nur Klasse!
Service immer super freundlich. Ein sehr guter Service ist in diesem Hotel gegeben.
Abgelegen, perfekt um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Vom Flughafen ca. 30 min, also nicht weit enfernt.
Man kann an Freizeitangeboten teilnehmen, aber wir haben es nicht gemacht, deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gamze und Sercan |
Sehr geehrte Frau Gamze und Herr Sercan, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf holidaycheck.de . Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus und Personal. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen