Das Rixos Göcek ist ein echtes Paradies mit einer traumhaften Umgebung, exzellenter Küche und perfekter Erholung. Insgesamt ein wunderbarer Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann! Ein besonderer Lob geht an Duty Manager Ibrahim er war immer hilfsbereit sehr freundlich und engagiert. In jeder Hinsicht wurden unsere Vorstellungen eines erstklassigen Services mit Kompetenz und Hilfsbereitschaft übertroffen. Wir können das Rixos Premium Gökçe definitiv empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war großzügig, stilvoll und geschmackvoll gestaltet mit einem großzügigen Badezimmer. Das komfortable Bett garantiert einen erholsamen Schlaf und der Balkon bot einen beeindruckenden Ausblick auf die herrliche Gartenlandschaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet: Frische, aromatisch gewürzte Gerichte in ausgezeichneter Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei, es war alles soo lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war erstklassig: Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Außerdem danken wir Hoteldirektor Mehmet, Küchenchef Durmuş, vom Secret Beach Çigdem, Mehmet und Emin. Ein besonderer Dank geht an Operations Manager Ibrahim, dessen Herzlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Er war stets hilfsbereit und lösungsorientiert. Insgesamt ein wunderbarer Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann!
- Pool
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Vorname: | SükiDur |
Liebe SükiDur, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderer Dank gilt auch für Ihre lobenden Worte über unseren Hotel Director Mehmet, unseren Küchenchef Durmuş, das Team vom Secret Beach – Çiğdem, Mehmet und Emin – sowie unseren Operations Manager Ibrahim. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Mit herzlichen Grüßen