Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft 😍

Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Sandstrand. Man kommt sich vor wie ein VIP, wenn man mit dem Shuttleboot dorthin gebracht wird. Wir kommen definitiv wieder ins Rixos Premium Göcek 😍

• Wunderschönes großes Zimmer mit viel Stauraum und Ablagefläche. Sehr geräumiges Bad. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer in der 1. Etage bekommen (die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten). Unser Zimmer hatte einen schmalen französischen Balkon, auf dem ein Wäscheständer angebracht war. Sehr praktisch um die nassen Badesachen zu trocken. Außerdem ist noch eine Fliegentür vorhanden, traumhaft 😍 - man kann die Balkontür immer offen lassen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Aber das Allerbeste war das sehr große Kingsize Bett und die Auswahl der Kissen. Ich habe in keinem anderen Hotel so gut geschlafen.

• Das Essen war hervorragend. Wir haben in noch keinem anderen Hotel so gut gegessen (wurde durch die Waage bestätigt 🙈). Die Speisen waren stets frisch und von sehr guter Qualität. Auch war das Essen wirklich gut gewürzt und nicht so lasch wie in manch anderen Hotels. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, die alle schön und appetitlich angerichtet waren. Im Hauptrestaurant (Turquoise) haben wir zum Frühstück und Abendessen jeweils einen schönen Platz auf der Terrasse bekommen. Diese ist in einen Raucher, bzw. Nichtraucherbereich unterteilt. Man kann natürlich auch drinnen essen. Hier ist uns aufgefallen, dass es angenehm ruhig im Innenbereich war. In der Hotelanlage befinden sich desweiteren a la carte Restaurants (Fisch, Asiatisch, Italienisch), in denen man gegen eine Gebühr Abendessen kann. Außerdem gibt es noch das „People‘s Restaurant“. Dies ist auch ein a la carte Restaurant, welches aber im All inklusive Konzept inkludiert ist. Hier haben wir wunderbar zu Mittag gegessen. Am Stand hat man die Möglichkeit zwischen einem a la carte Restaurant und einer kleinen, aber sehr feinen Snack Bar zu wählen. Wir bevorzugten die Snack Bar. Hier gab es sehr leckere und frisch zubereitet Döner, Gözleme, Salate, usw…… alles was das Urlauberherz so liebt. Die Cocktails 🍹 waren alle hervorragend gemischt und wurden in wunderschönen Gläsern gereicht.

• Perfekter Service mit herausragend freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels. Es war wirklich niemand unfreundlich, oder muffelig. Man hatte auch niemals das Gefühl, Trinkgeld geben zu müssen. Wir haben uns sehr wohl und überall willkommen gefühlt. Alle machen einen hervorragenden Job. Vielen herzlichen Dank 🫶🏼dafür.

• Wunderschönen Lage (kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 25 Minuten). Es befinden sich keine weiteren Hotels nebenan. Wirklich toll ist auch, dass man nach einem kurzen Fußweg auf der Strandpromenade (ca. 5 Minuten) direkt in dem wunderschönen Örtchen Göcek ist. Dieses lädt zum flanieren und shoppen in hochwertigen Läden ein.

Es werden viele unterschiedliche Sporteinheiten angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Ein Spa Bereich ist auch vorhanden. Wir hatten keine Anwendungen gebucht. Am Abreisetag durften wir hier duschen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel und an unserem traumhaften Sandstrand so genossen haben. Wir sind glücklich, dass unser Shuttleboot-Service Ihr VIP-Erlebnis perfekt gemacht hat. Ihre Absicht, wiederzukommen, ehrt uns sehr, und wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut im Rixos Premium Göcek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen