Uli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden mehr als erfüllt

Weitläufige Anlage, großzügige Zimmer auf mehrere, einstöckige Häuser verteilt. Wir und unser Gepäck wurden mit einem Golfwagen zum Zimmer gefahren. Überall kostenloses WiFi. Am Pool und am Strand viele Liegen und Badetücher. Kostenloser Bootstransfer zur wunderschönen, idyllischen Badebucht. Viele verschiedene Nationalitäten. Jedes Alter war vertreten.

• Sehr große Zimmer mit extra Couch und Tisch, viel Platz in den Schränken und Schubladen. Viele Extras wie z.B. Bademantel, Pantoffeln, Badutensilien. Gutes Licht und viele Steckdosen, kostenloser Safe. Geräumiges Bad mit 2000W-Fön, duftenden Handtüchern, Regendusche. Leider kann man im 1. Stock den Balkon nur stehend nutzen, dafür hat man keinen über sich. Im Erdgeschoss hat jedes Zimmer einen schönen Freisitz.

• Wir hatten Vollpension plus, das bedeutete, dass wir mittags und abends die Qual der Wahl am leckeren Buffet hatten. Natürlich wiederholt sich manches, aber uns schmeckte alles so gut, dass wir froh waren, dass wir nicht alles auf einmal essen mussten. Wir liebten die vielen türkischen Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es gab aber auch internationale Angebote wie Nudelspeisen, Sushi und Pommes. Viele frische und getrocknete Früchte, sowie Eis wurden angeboten. Zum Essen konnte man so viel trinken, wie man wollte: Wasser, Orangensaft, Limonade, Cola, Wein, Bier, Kaffee, Tee. Auch zum Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges Büffet mit sogar einigen warmen Gerichten, frischen Waffeln und Pfannkuchen, verschiedenen hausgemachten Marmeladen, unterschiedliche Joghurtspeisen mit Früchten und vieles mehr.

• Die meisten Angestellten sind sehr aufmerksam und bemüht: Wunschsitzplatz, Leih-Regenschirm während des Gewitters beim Abendessen, zusätzliche Zudecke, Begrüßungsschreiben des Managers, telefonische und persönliche Nachfrage, ob alles ok ist. Etwas Englisch sprechen die meisten, sodass das Nötige gut besprochen werden kann. An der Rezeption wird sehr gut Englisch gesprochen, auch auf Deutsch wurden wir betreut.

• Liegt direkt an der Straße nach Fethiye, wohin man mit dem Dolmus fahren kann. Liegt auch direkt am hübschen Strandweg, auf dem man in den netten Ort in wenigen Minuten zu Fuß gehen kann. Hier sind kleine Läden, Restaurants und ein großer Hafen mit Jachten und Ausflugsbooten.

Auf die gleichartige Musikberieselung im Speisesaal und Pool hätten wir verzichten können, sie störte aber nicht. Animation fand sehr dezent statt. Es wurden Yoga, Pilates, Wassergymnastik und -ball, Beach-Volleyball und Aerobic angeboten. Der Fitnessraum ist prima ausgestattet. Hamam, Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Leider waren Hamam und Dampfbad während der letzten Tage unseres Aufenthalts nicht beheizt. Es gab immer genügend Liegen, Sonnenschirme und Badetücher, auch findet man an verschiedenen Stellen Hängematten. Das Meer hatte im Oktober bestimmt 26 Grad, und wir badeten immer in klarem Wasser zusammen mit vielen Fischen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Hr. Uli, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Göcek Management