Elke (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch, sehr gute Frequenz und erholsam.

Ein sehr sauberes Hotel in einer sehr großzügigen und gepflegten Anlage, mit einem Privatstrand nur für die Hotelgäste. Absolute Ruhe und Erholungswert.

• Großes, bestens ausgestattetes Zimmer, große Dusche, Terrasse mit Tisch und Stühle. natürlich eine Klimaanlage. Super gutes WLAN überall.

• Man konnte rund um die Uhr essen. Morgens und abends Buffet im Hauptrestaurant, oder in drei verschiedenen Restaurants gegen Bezahlung. Das Buffet hat keine Wünsche offengelassen, sodass man eigentlich nicht woanders essen brauchte.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen Dalaman war nur eine knappe halbe Stunde.

2 Pools, Salzwasser und Normal. Wassergymnastik wurde angeboten, Tischtennis, Yoga, und viele andere Dinge. Haben wir wegen der starken Hitze nicht genutzt. Jeden Abend gab es Lifemusik, ansonsten diente die Anlage der Erholung und Entspannung.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Elke

-Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr auch zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bei uns hattet und hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Liebe & Sonnige Grüsse,