Cevdet (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Hier findet man modernen Komfort und hervorragenden Service.

Wir können das Rixos Premium Gökçe wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, großzügig und perfekt ausgestattet und bot allen erdenklichen Komfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ob traditionelle Spezialitäten oder internationale Gerichte – jedes Menü war mit viel Können und Leidenschaft zubereitet. Ein großes Kompliment an das Küchenteam für diese Genussmomente!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser besonderer Dank gilt Generaldirektor Mehmet B., Küchenchef Durmuş U. und Operations Manager İbrahim B.– dank ihres Engagements wird dieses Hotel zu einem wahren Paradies für Feinschmecker. Das Personal ist jederzeit aufmerksam, herzlich und darum bemüht, jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Auch das Freizeitangebot überzeugt auf ganzer Linie: Ob entspannte Stunden am Pool, abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten oder wohltuende Wellness – hier kommt jeder auf seine Kosten.

Vorname:Cevdet

Lieber Herr Cevdet, Herzlichen Dank für Ihre herzliche Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits jetzt Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt verspüren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Rixos Premium Göcek willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche Momente! Mit freundlichen Grüßen,