Insgesamt ein schöner Urlaub in einem gehobenen Hotel. Die Hotelzimmer sind hell und geräumig und wurden stets sauber gehalten. Wir fühlten uns immer wohl und haben das Zimmer inkl Terrasse sehr genossen. Das Personal war stets hilfsbereit und war rund um die Uhr (bei Bedarf) für uns da. Die Auswahl an Speisen und Getränken bot uns eine schöne Vielfalt während unseres Aufenthalts. Wir waren sehr zufrieden mit den verschiedenen Optionen und konnten immer etwas finden, das unseren Geschmack traf. Eine angenehme Überraschung war die Tatsache, dass der Hamam und die Sauna im Preis inbegriffen waren. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt war das eine positive Veränderung. Allerdings sind zusätzliche Wellnessprogramme nach wie vor kostenpflichtig, was verständlich ist. Es gibt jedoch noch kleinere Verbesserungsmöglichkeiten in einigen qualitativen Aspekten. Zum Beispiel ist das teilweise Servieren von Getränken in Plastik- oder Pappbechern nicht angemessen für ein Hotel dieser Klasse und auch nicht umweltfreundlich. Ein weiterer Pluspunkt war die Möglichkeit, etwaige negative Punkte direkt ansprechen zu können. Wir wurden sogar nach unserem Aufenthalt kontaktiert, um etwaige negative Punkte zu klären. Herr Oguzhan, der Guest Relations Manager, hat sich wirklich dafür eingesetzt, dass sich die Gäste wohl fühlen und das Hotel kontinuierlich verbessert wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christopher B. |
Lieber Herr Felix N, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Ihrem Aufenthalt in Rixos Premium Göcek. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus und Personal. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen