Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Man bekommt jeden Wunsch erfüllt!

Super Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich sofort wohl und es herrscht trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre!

• Die Minibar wird täglich aufgefüllt, es gibt mehrere Kissen zur Auswahl.

• Bei fünf Restaurants, bei dem eines rund um die Uhr geöffnet ist findet man immer etwas feines!

• Das Service Team ist der Hammer! Alle sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders möchte ich Esin, Ebrar, Hamza, Sevilay, Hakan und beide Hasan hervorheben! Tugay der Fotograf ist ein sehr herzlicher Typ und hat sogar Tischtennis mit uns gespielt. Der Operation Manager Ibrahim ist immer präsent, ansprechbar und hilfsbereit, sehr außergewöhnlich!

• Kurze Wege zum Flughafen oder in die Stadt

Tischtennis, Tennis, Fitnessstudio, Fußball, Volleyball, Wellness alles vorhanden. Sehr schöne Poolanlage mit einem Salzwasser- und einem etwas wärmeren Pool. Sehr gut sind die Shuttlefahrten mit dem Boot zur Secret Island, wo es auch alles zu essen und trinken gibt! Es werden auch kostenlose Schiffsrundfahrten angeboten, bei denen Buchten angefahren werden und man dort baden gehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek so genossen haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, die kulinarische Auswahl und die entspannte Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an Esin, Ebrar, Hamza, Sevilay, Hakan, beide Hasans, unseren Fotografen Tugay und unseren Operations Manager İbrahim. Wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Bootsshuttle zur Secret Beach, die Rundfahrten, die gepflegten Pools und unser Serviceangebot so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine erholsame, unbeschwerte und unvergessliche Zeit inmitten der Natur von Göcek zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – in Ihrem zweiten Zuhause am Meer. Mit herzlichen Grüßen