Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Optisch schön, aber kein 5-Sterne-Erlebnis

Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek gefreut! Leider wurde dieser positive Eindruck stark durch den Service getrübt. Das Personal war größtenteils unfreundlich und desinteressiert. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit oder Gastorientierung , Dinge, die man in einem 5-Sterne-Resort erwarten darf ,waren kaum vorhanden. Oft hatte man das Gefühl, dass Gäste eher stören, als willkommen zu sein. Wer nicht selbst aktiv an die Theke geht, wird schlicht ignoriert. Tische wurden nicht gesäubert oder abgeräumt alles klebte.Dieses Verhalten passt in keiner Weise zum Standard, den man von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Auch das gastronomische Angebot war enttäuschend: Die Auswahl an Speisen war sehr eingeschränkt. Darüber hinaus war der Zustand einiger Bereiche unbefriedigend. Sitzmöbel /Auflagen waren beschädigt oder sogar verschimmelt, und die Anlage wirkte in manchen Bereichen ungepflegt. In der jetzigen Form bleibt es jedoch weit hinter den Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus zurück.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht