Anders schön! Verdient alle 5 Sterne. Bin sehr neugierig immer neues zu entdecken. Aber nach diesem Hotel kann ich sagen: da reise ich wieder hin. Von den schön eingerichteten und sauberen Zimmern (ohne einem Hauch von Schimmelgeruch!), dem leckeren Essen, dem Service(!) zu den Angestellten die die ganze Atmosphäre getragen mit ihren Lächeln und ihrer service orientierten Haltung. Dafür einfach ein großes Dankeschön und Applaus. So muss Urlaub sein! Ein perfekter Ort für einen Erholungsurlaub. 95% der Gäste sind junge und ältere Pärchen. Abend spielt nur Live Musik mit englischen und türkischen Liedern. Einziger Punkt der Raum zur Besserung lässt ist die Nachhaltigkeit, vor allem in Bezug auf Plastik. Sonst: ein Stückchen Paradies, dass durch die Arbeit des gesammeten Teams aufrecht gehalten wird. Xoxo
Mit Geschmack eingerichtet. Sehr auber und gut erhalten.
Sehr leckeres Essen, in jeder Einrichtung auf dem Grundstück. Sehr vielfältig, von Sushi bis zu Pide und Steak und und und. Lässt nichts zu wünschen übrig
Absoluter Traum. Noch nie so begeistert vom Service gewesen. Man ist über Whatsapp mit dem Team der Guest Relation in Kontakt. Jedes Anliegen wird bearbeitet und zwar innerhalb der nächsten halben Stunde.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 20min. Das Hotel selbst ist 10min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Zwar ist der Strand nicht am Hotel selbst, aber es fahren jede 5min Boote, die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Was für sich eine echt tolle experience ist.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot war echt beindruckend. Flying Yoga, Pilates, Boxing, Mountain biking, Tischtennis, Badminton,…literally alles.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrte Frau Juli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass sowohl die sauberen und schön eingerichteten Zimmer als auch unser Service und das freundliche Personal Ihren Urlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen Ort der Erholung bieten zu können, der von unserem engagierten Team mit viel Herz und Engagement gestaltet wird. Ihre Anmerkung zur Nachhaltigkeit, insbesondere im Umgang mit Plastik, nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,