Schöne grüne Anlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ist. Sicherlich viele Mängel hier und da , die mich allerdings überhaupt nicht gestört haben. Das Personal ist unglaublich nett. Vielen Dank an das tolle Personal. Insbesondere möchte ich Buse, Tutku, Zeynep und Hamza vom Pool danken. Ihr seid großartig. Die ausländischen Hilfskräfte waren super freundlich und fleißig. Das Hotel hat keine direkte Strandlage! Zum Strand gelangt man per Bootshuttle. Am Strand gibt es einen gebührenpflichtigen und einen freien Bereich. Der freie Bereich ist dementsprechend überfüllt und eng. Essbereich war dreckig und hat gestunken. Ich habe diesen unangenehmen Strandbereich vermieden. Es erinnerte eher einem öffentlichen Strandbereich, als einem 5-Sterne-Hotel. Dafür ist der Poolbereich empfehlenswert. Ein Teil des Pools ist mit Salzwasser befüllt und großartig. Frühstück und Abendessen sind sehr gut! Lediglich der türkische Nachtisch (Baklava etc.) war grotesk ungenießbar. Das Mittagsessen, vor allem die Hauptgerichte, in den beiden Restaurants (People´s und Azur) haben nicht geschmeckt! Das Hotel bietet keinen ruhigen Loungebereich bzw. keine gewöhnliche Lobby an! Man konnte abends nicht in einer ruhigen Ecke sitzen und sich unterhalten. Das Hotel ist wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ich habe vom Rixos-Hotel zwar deutlich mehr erwartet, jedoch bin ich unterm Strich trotzdem zufrieden gewesen. Das Hotel ist so sehr ruhig tagsüber, dass eine Erholung garantiert ist!