Ulrich Hamouda (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Defiziten

Hat nicht den Rixos Standard wie die bisher besuchten Hotels der Kette Alacarte Restaurants gebührenpflichtig Personal nicht so freundlich und Service bewusst

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Ulrich Hamouda

Sehr geehrter Gast Hamouda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht dem von Ihnen erwarteten Rixos-Standard entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf den Service und die kulinarische Erfahrung. Ihre Rückmeldungen zum Service, zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und zur Wartezeit sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden diese Themen intern ansprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit der Zimmer und der Ausstattung, wie der Minibar und der Klimaanlage, zufrieden waren. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot und der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und werden Ihr Feedback dazu nutzen, unsere Standards weiter zu verbessern. Dass die Abendshow nicht Ihren Geschmack getroffen hat, tut uns ebenfalls leid, und wir werden versuchen, mehr Abwechslung zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere und zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,