Es war eine rundum perfekte Urlaubswoche ☺. Einfach 5* würdig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war sehr gross und das Bett war sehr bequem. Wir haben das Zimmer mit der Terasse gehabt, was uns sehr gut gefallen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
die Auswahl und Qualität hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab einfach alles , was man sich wünschen kann. Es wurden immer sehr frisch gekochte Speisen serviert, die unheimlich lecker waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel Management war immer sehr bemüht uns in verschiedenen Fragen zu helfen (auf deutsch). Das Servicepersonal , besonders Hakan und Elif waren sehr nett und immer da und haben uns hervorragend bedient.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und besonders schön. Besonders der eigene Shuttleservice vom Hotel und wieder zurück war sehr unkompliziert und wurde im ca.5 Minuterntakt gefahren.
Vorname: | Gerhard Franz |
Lieber Herr Gerhard Franz, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, das freundliche Personal und unser 5-Sterne-Service so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Göcek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,