Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super Urlaub, waren zum 2 mal im Rixos Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Service hat sich zum Vorjahr nochmals wesentlich verbessert , besonders Herr Kadir der Kellner im Restaurant ist durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervor zu heben. Die Animation ist nicht aufdringlich sodass manche Aktivitäten Spaß machen, ein Lob an Bora Bora und Göky. Der Strand ist überschaubar aber nichts für reine Strandgänger. Beachtet man, das im laufe der Zeit Renovierungsarbeiten notwendig sind und sollten diese auch ausgeführt werden kann man dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Nochmals danke für die von uns angefragten Zimmer die wir im Vorfeld über Kontakt zum Hotel bekommen haben. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Gast Friedhelm, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung.
Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Denn Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel an erster Stellt steht. Auch haben wir Ihre Anregungen zu Herzen genommen und zur Verbesserung unserer Leistung an unsere Qualitätsabteilung weitergeleitet. Lieber Gast Friedhelm, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Bleiben Sie uns Gesund! Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management