Elif (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Reise - wir kommen wieder

as Hotel ist absolut top! Sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt in einem Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.

• Wir hatten eine Familiensuite, die perfekt aufgeteilt war – die erwachsenen Kinder hatten sogar ihr eigenes Bad. Die Zimmer waren nicht hellhörig, wir haben kaum etwas von den Nachbarn gehört, was sehr angenehm war.

• Das Essen war wirklich top! Das Hauptrestaurant war zwar überschaubar, aber alles, was angeboten wurde, hat sehr gut geschmeckt. Besonders positiv: Die Auswahl war abwechslungsreich und es gab sogar reichlich vegetarische sowie glutenfreie Gerichte – was absolut nicht selbstverständlich ist. Ein Highlight waren auch die 24-Stunden-À-la-carte-Restaurants, sowohl im Hotel als auch am Strand. Qualität, Geschmack und Service waren ausgezeichnet. Insgesamt ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt

• Super Service und alle waren sehr freundlich

• Die Lage ist ideal: sehr ruhig, aber trotzdem zentral. In nur 10 Minuten erreicht man zu Fuß am Strand entlang die charmante kleine Stadtmitte von Göcek, wo es viele schöne Läden zum Bummeln gibt. Der Strand war traumhaft – erreichbar über eine kurze und angenehme 3-minütige Fahrt mit dem Seebus.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Rixos Premium Göcek sofort wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt und Qualität so gut gefallen hat. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,