Waren jetzt das zweite mal innerhalb von zwei Monaten hier. Ich denke das sagt alles! 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist schön groß und die Matratze war nicht zu hart und nicht zu weich. Einfach toll!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Irgendwann haben wir mal angegeben, dass mein Partner Laktose Intoleranz hat. Dies wurde beim Restaurantbesuch automatisch immer wieder berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Service wird in diesem Hotel wirklich großgeschrieben. So einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Besonders hervorheben möchte ich Rutkay von guest relations, Ilkay der F&B Manager, Selcuk der Cullinary Manager und Bera aus dem Service. Diese Menschen haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis gemacht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller privater Secret Beach zu dem man nur mit einem Shuttle Boot vom Hotel kommt. Dieser kleine Bootstrip ist immer wieder ein Erlebnis gewesen. Am Strand selbst gibt es eine Bar und zwei Restaurants. Das Essen ist fantastisch! Den ganzen Tag sind Servicemitarbeiter unterwegs um dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie uns innerhalb von zwei Monaten bereits zum zweiten Mal besucht haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,