Das Rixos Premium Göcek Suites & Villas ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen schmeckt sehr gut und das Hotel ist einfach traumhaft an der schönen Marina gelegen. Ich komme wieder!!!
Das Zimmer ist sehr gut ausgestatt. Man hat an alles gedacht. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Nascherein aufgefüllt.
Das Daidala Restaurant kann ich aufjedenfall den Leuten empfehlen die gerne frischen Fische und Meeresfrüchte essen.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer wunderschönen Marina. Vom Hotel aus kann man echt sehr viele Ausflüge machen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Göksu |
Sehr geehrte Göksu, Sie würden jederzeit wiederkommen, da freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung die Sie uns gegeben haben. Von der Auswahl des Büffets über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service bis hin zur Zimmer Sauberkeit hat alles Ihre Anerkennung gefunden. Wir alle sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht und freuen uns immer wieder über so eine wunderbare Rückmeldung. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Suites & Villas Hotel Management