🌟 Traumhafter Luxusurlaub im Rixos Premium Göcek Unser Aufenthalt im Rixos Premium Göcek war einfach unvergesslich – ein Ort, an dem Luxus, Natur und erstklassiger Service harmonisch verschmelzen. Service & Sauberkeit: Vom ersten Moment an wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, stets aufmerksam und professionell. Wir wurden eingecheckt, während wir uns gemütlich setzen konnten, eine tolle Einweisung des Hotels erhielten und uns mit Getränken zu erfrischen. Die gesamte Anlage, von den Zimmern bis zu den öffentlichen Bereichen, war makellos sauber und gepflegt. Anlage & Atmosphäre: Die Hotelanlage besticht durch ihre weitläufige Gestaltung, eingebettet in eine atemberaubende Naturlandschaft mit üppigen Pinienwäldern und Blick auf die Ägäis. Die stilvolle Architektur und die liebevoll gestalteten Gärten schaffen eine Oase der Ruhe und Entspannung. Secret Beach – Ein Paradies: Ein besonderes Highlight war der Secret Beach, den wir per Bootsshuttle erreichten (5 min.). Ein abgelegener, privater Strand mit kristallklarem Wasser – einfach ein Traum. Der Full-Service am Strand, inklusive erfrischender Getränke und köstlichem Lunch, ließ keine Wünsche offen. Kulinarik: Die kulinarische Vielfalt im Rixos Premium Göcek ist beeindruckend. Von türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten – alles wurde auf höchstem Niveau zubereitet. Im Hauptrestaurant gibt es eine gigantische Auswahl im Frühstücks- und Abendbuffet. Jeden Tag gab es neue Gerichte. Besonders hervorzuheben ist das People‘s Restaurant am Strand, das 24h geöffnet hat und es Rund um die Uhr etwas zu Essen gibt und natürlich mit einer traumhaften Aussicht begeistert. Fazit: Das Rixos Premium Göcek ist ein wahres Juwel an der türkischen Ägäis. Wer auf der Suche nach Erholung, Luxus und exzellentem Service ist, wird hier fündig. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Im Zimmer befindet sich eine Mini Bar, die inklusive ist, und eine Nespresso Kaffeemaschine. Leider fehlte im Kühlschrank Milch, sodass ich keinen Kaffee machen konnte. Allerdings habe ich auch nicht Bescheid gegeben. Ich bin mir sicher, dass man sich darum gekümmert hätte.
Jeden Tag gab es viel Auswahl an Essen. Das Hauptrestaurant, das a la carte Restaurant People‘s (24h geöffnet) und die Snacks im Secret Beach, waren immer erstklassig, immer wechselnder Gerichte mit reichlich Auswahl. Ich als Frühstücks-Enthusiastin muss das Frühstücksbuffet loben, das es keine Wünsche offen lässt!
Der Service in jedem Bereich war eine glatte 10/10! Außer dem normalen Room Service, gingen sie auch ihre Abendrunden und wechseln bei Bedarf die Handtücher und ziehen eure Bettdecken zurück. Davon haben wir natürlich keinen Gebrauch gemacht, weil wir das auch selbst machen können :D
Die Fahrt hat eine halbe Stunde, da die Distanz nur 20 km beträgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Esra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Göcek für Sie unvergesslich war und Sie unsere Kombination aus Natur, Luxus und erstklassigem Service so sehr geschätzt haben. Ihr Lob zu unserem Secret Beach, der kulinarischen Vielfalt, der Sauberkeit und der aufmerksamen Betreuung durch unser Team ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen