Eines der luxuriösesten Hotels, in dem wir jemals gewesen sind. Wunderschöne Anlage, gleich in der Nähe des Flughafens mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ein großer Teil des Gemüses wird selbst angebaut, den tollen Garten kann man auch besichtigen. Das Areal hat auch ein super Lichtkonzept, sogar im Meer ist die Abtrennung des Schwimmbereiches in der Nacht beleuchtet. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Sehr elegant eingerichtetes großes Zimmer mit Wohnlandschaft und Balkon. Einzig die fehlende Trenn-Tür zum Badezimmer bzw. WC könnte man bemängeln. In der gesamten Anlage gibt es auch viele Zimmer bzw. Suiten mit eigenem Pool. Wenn man abends durch das Areal schlendert, sieht dies mit der Beleuchtung wunderschön aus.
Ein üppiges Buffetangebot mit ausgezeichneter Küche zu jeder Tageszeit. Unser Kellner Ahmed Hassan hat schon immer unseren Tisch mit den Getränken für uns reserviert. Es gibt viele arabische Gäste, auffallend dabei, die überladenen Teller, die dann nur zu einem Bruchteil gegessen werden. Das ganze wirklich hochwertige Essen wird weggeworfen. Da kann das Hotel zwar nichts dagegen machen, aber es ist schlimm mitanzusehen.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Bereits am zweiten Tag merken sich die Kellner die bestellten Getränke z.B. am Pool und bringen immer wieder Nachschub. Unser Lieblingskellner im Restaurant Ahmed hat uns sogar ein paar arabische Wörter beigebracht (shukran jazilan :-) Zum Shopping (ca. 4 km entfernt) fuhren wir mit dem Hotel-Taxi. Unser Fahrer hat uns dann auch wieder beim vereinbarten Treffpunkt abgeholt. Das Angebot an Liegen an den Pools und am Meer ist mehr als ausreichend. Liegen reservieren ist kein Thema. Jeden Tag werden die Liegestühle von den Mitarbeitern mit frischen Badetüchern hergerichtet.
Fahrt zum Hotel ca. 10 min. Zur Shopping Promenade in Hurghada sind wir mit einem Taxi gefahren.
Es gibt beinahe jeden Tag am Pool in der Nähe des Meeres irgendeine Action, z.B. die Poolparty mit einer schwimmenden Poolbar mit Cocktails. Aqua Gymnastik in dieser Form hatte ich auch noch nie gesehen. Da es doch sehr heiß war, werden die Trampoline bzw. Spinning Räder einfach in den Pool gestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Petra |
Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen