Vorab sollte es wichtig sein, zu erwähnen, dass sich Touristik bin, und diese Bewertung schreibe basierend auf meiner privaten Reise. Diese Reise wurde weder gesponsert noch gab es Zimmer Upgrades. 100 % ehrliche Meinung! Es ist ein Hotel der Premium Klasse ohne Enttäuschung in der Qualität. Hervorragendes Essen, wie man es von den Rixos Hotels in der Türkei kennt. Ganz wichtig! Dieses Hotel ist nicht für diejenigen geeignet, die mit ihrer Familie ein Aquapark benötigen. Denn diese Anlage hat keinen Aquapark nur einen Spielplatz. Das Wasser ist klar sauber und man braucht keinen Steg. Ich lege sehr viel Wert auf hochwertige Materialien am Pool am Strand und auf dem Zimmer. Diese Erwartung wurde definitiv erfüllt und ich würde jederzeit wieder hinfliegen.
Die kleinste Zimmer Kategorie ist, die Suite und hat circa 60 -70 m² mit einer wunderschönen Wohnecke. Die Minibar ist super und kostenfrei. Man kann aus dem Wetter heraus hervorragend TV abends schauen. Im Badezimmer fehlt nichts an Amenities Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, und es war wirklich ein wow Effekt. Es war kein Balkon, sondern eine Terrasse so riesig war’s.
Wie bereits in der Einleitung erwähnt, ist das Essen hervorragend. Besonders empfehle ich das brasilianische à la carte Restaurant. Die Getränke haben 1A Qualität.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist diskret und freundlich. Wir vergeben unser Trinkgeld erst am zweiten oder dritten Tag. Das Personal war wirklich seit Tag eins an absolut aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 15-20 Minuten im Privat Transfer und Maximum 35 Minuten im Shuttle Transfer, abhängig von den Stopps.
Das Sportangebot ist sehr gut, aber es gibt zwei Sterne Abzug für die abendliche Unterhaltung. Definitiv sehr viel Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist super und die Massagen ebenfalls. Das Fitnesscenter ist wirklich schön aufgebaut. übrigens hat diese Anlage eine eigene Pferderanch und man kann sogar einen Pferdegang am Strand machen. Verreist sind wir vor Ort im Juni 2022 zu meinem Geburtstag. Abends sind wir meistens rausgegangen, denn in der Anlage war nicht viel los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gizem A |
Sehr geehrter Gast wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen