Wir waren im Juni als 3 köpfige Familie im Rixos Magawish. Erst mal ist das Hotel fantastisch gelegen, da es nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt ist. Perfekt also für Reisen mit kleinen Kindern. Der Kids Club ist ausreichend, jedoch ohne Wasserpark. Alle Restaurants waren vorzüglich. Am besten hat und das türkische und asiatische gefallen. Auch das Hauptrestaurant konnte zu jeder Mahlzeit punkten. Die Street Food stände waren auch sehr gut. Der Service am Strand und Pool war sehr zuvorkommend. Insgesamt waren sowohl die Anlage als auch die Zimmer sehr sauber.
Es gibt 6 a la carte Restaurants und jedes einzelne war hervorragend. Das Hauptrestaurant war ebenso sehr gut. Alles war immer frisch, und warm. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gizem |
sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen