Empfang unfreundlich und nicht serviceorientiert. Unser E-Mails im Vorfeld wurden weder beantwortet noch der Inhalt berücksichtigt. Statt eines ruhigen Zimmers, nicht ebenerdig wurden uns ein dunkles Zimmer im Erdgeschoss oder ein Zimmer am Kinderspielplatz angeboten. (man muss hartnäckig sein, um seinen Wunsch erfüllt zu bekommen!) Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, vielseitig und bietet unterschiedlichste Pools, Restaurants und Cafes. Sehr schön. Service insgesamt gut. Leider waren 90 % Russen in diesem Hotel - daher werden wir nicht wiederkommen
Sehr geehrte Mathilda, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Anlage und die vielfältigen Angebote schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrungen beim Empfang und die Zimmerzuteilung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Service werden wir intern besprechen, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Bezüglich der Nationalität unserer Gäste möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein internationales Publikum ansprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Magawish Suites and Villas