Eine beeindruckende Anlage. Unser bisher größtes Hotel. Man findet sich aber schnell zurecht. Der Strand ist natürlich das Beste von allem - auch der Grund für unsere Buchung.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, komfortabel, praktisch und hell - man verbringt doch sowieso kaum Zeit dort, oder? Leider war die Sauberkeit nicht immer so, wie wir es von den Emiraten gewohnt waren. Hier ist noch Nachholbedarf in der Gründlichkeit!
Große Speiseauswahl, super Qualität und Abwechslung. Die Themenrestaurants hatten einen hohen Standard - auch hier super Service.
Wenn für den Service noch mehr Punkte möglich wären, würden wir sie geben. Einfach perfekt! Vor allem im Restaurant waren alle freundlich, zuvorkommend und wußten schon am 2. Tag unsere Getränkewünsche. Hervorheben möchten wir vor allem Krishna und Joanne. Wir fühlten uns bei Beiden super aufgehoben und betreut. Ein Blick genügte und sofort wurde reagiert - perfekt!
Perfekter Strand - wir waren vor 2 Jahren am Public Beach und waren damals schon verzaubert. Deshalb haben wir uns auch fürs Rixos entschieden.
Da es für uns ein Bade/ Städte - Urlaub war fanden wir das Freizeitangebot vollkommen ausreichend. Strand, Pool, Wellenbad, Kindererlebniswelt und alle großen Städte in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Saadiyat Island-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim