Nicole
Oktober 2024
Bestes Hotel auf Saadiyat Island☀️

Das beste Hotel auf Saadiyat Island! super Lage, traumhaft schöner + sauberer Strandabschnitt sowie Garten,- und Poolanlage. Essen, Service, Zimmer + alle Mitarbeiter top👍🏻 Club Room Zimmer mit Meerblick und eigener Terasse + Sonnenliegen sehr zu empfehlen. *** Ein ganz besonderes Lob geht an das Housekeeping in dieser Zeit (Mr. Vergel) und an den Service draußen im Poolbereich des Spa ***

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Vorname:Nicole

Lieber Gast Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt haben. Wir möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um Ihnen aufrichtig für die liebevolle und positive Bewertung zu danken, die Sie über Ihren letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und wir sind Ihnen wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Besuch unvergesslich und angenehm war. Ihr Feedback ermutigt uns nicht nur, sondern inspiriert uns auch, weiterhin exzellenten Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam