Tim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in osteuropäischer Hand

Gut

Typisches All in Hotel, mit sehr netten Personal und typischen Osteuropäern als Gäste. Abendliche Animation ist unterirdisch und extrem laut.

• Gut
  • Riechen muffig durch die Klima , ansonsten sehr sauber und ordentlich . Schlafqualität auf dem Sofa war eine Katastrophe, Bett war ok

• Täglich fast das identische Essen . Qualität ok

• Alles Beste

• Top Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tim

Lieber Gast Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams des Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen unser gewohnt hohes Niveau an Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Wir sind normalerweise für unsere außergewöhnliche Aufmerksamkeit zum Detail bekannt, und wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht unseren Standards entsprochen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam