Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für ruhesuchende Gäste!

Das Hotel ist gut, aber 5 Sterne? Das Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht. Der Schein trügt! 80 -90% Russen und viele zeigen kein kultiviertes Benehmen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon im 5. Stock. Zimmer und Bad waren sehr groß und das Bett von ausgezeichneter Qualität. Einziges Manko, war die Umgebungslautstärke durch die Musik Dauerbeschallung (Restaurant / Pool) und den lauten Gästen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant = Buffet, gab es eine beeindruckende Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Qualität durchweg gut und frisch. Gestört haben nur die Gäste die die Maskenpflicht ignoriert haben und über die Speisen gehustet oder geniest haben. Außerdem meinten einige, das sie direkt mit den Finger sich was greifen können. Kinder sind teilweise am Buffet hochgeklettert und haben sich was genommen. In allen Restaurants war der Lärmpegel durch Kinder die am Tisch mit lauten Videos / Computerspielen bespasst wurden, extrem nervig. Beschwerden unsererseits wurden ignoriert. Ein Dresscode existiert nicht! Leider!

• Einige, wenige Servicekräfte waren sehr bemüht, zielstrebig und haben versucht für Ordnung zu sorgen. Die meisten Servicekräfte waren allerdings damit beschäftigt weg zu gucken. Getränkebestellungen wurden nicht nur spät aufgenommen, sondern oftmals vergessen. Es wirkte unstrukturiert und die Servicekräfte machten einen gestressten Eindruck. Ganz schlimm war von einigen Servicekräften die eindeutige Mimik und Gestik, dass man doch gehen soll. Obwohl das Restaurant noch geöffnet hatte. Das passt nicht zum Niveau eines 5 Sterne Hotels.

• Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage auf Saadiyat Island und der wunderschöne, breite Strand ist beeindruckend. Der Persische Golf mit seinen unglaublichen Farben, traumhaft. Der Strand ist sehr sauber.

Das Angebot war vielfältig. Wir haben nur einige Male den Fitnessbereich genutzt. Die Fitnessgeräte sind hochwertig. Wer wollte, konnte sehr viele Kurse belegen. Wir haben eher den Strand genutzt, da dieser zu langen Spaziergängen einlädt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Frau Anja, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Rixos Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Patricia Vizcaino Guest Relations Manager