Laura (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traum aus 1000 und einer Nacht

Gut

Sehr ruhig gelegen, direkt am endlos langen Strand von Saadyiat Island. Die Zimmer sind sehr luxuriös and modern eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und besonders die Skater Kellner am Pool sind ausgezeichnet.

• Geschmackvoll eingerichtet und sie werden täglich gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten. Die nächste Mall (Galleria Mall) ist etwa 15 Minuten mit dem Taxi entfernt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas zu finden. Es reicht vom Kidsclub über Live Musik bis hin zu Paddle Boarding und Aqua Biking

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Frau Laura, Wir fühlen uns von Ihrer perfekten Bewertung so berührt und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen abreisen und wir freuen uns, dass wir Erfolg haben! Von der ganzen Familie Rixos hoffen wir, dass die Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange bei Ihnen bleiben und wir würden sie gerne sehr bald wiederbeleben! Es war uns eine große Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste sind! Alles Gute, Patricia Vizcaino Guest Relations Manager