Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Gut

Schönes Hotel, jedoch Verbesserungen notwendig. Bereits sehr früh werden die Liegen am Pool reserviert was dazu führt dass teilweise keine freien Liegen mehr gefunden werden. Der Pool ist sehr überlaufen. Aufenthalt im August problemlos möglich, Innenräume sind angenehm klimatisiert, Pool ist ebenfalls gekühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses konnten wir gegen 13 Uhr beziehen. Das Zimmer war immer sauber geputzt, gegen Ende des Urlaubs gab es auch Handtuchfiguren sowie einen Wäscheständer auf dem Balkon. Leider war das Zimmer immer feucht, es roch im Zimmer immer nach Schimmel und Feuchtigkeit. Auch Kleidung welche im Zimmer fühlte sich nass an. Eine Reklamation war vergeblich.

• Gut
  • Wir haben überwiegend am Buffet gegessen. Dies war sehr umfangreich und hat geschmacklich überzeugt. Einige Gerichte waren bereits kalt. Mittag haben wir oftmals im Snack Restaurant gegessen. Dies hat ebenso sehr überzeugt. Was sehr schade war, es wurden keinerlei Früchte am Strand/Pool zur Verfügung gestellt. Dies wurde offenbar aus Kostengründen abgeschafft.

• Das Personal ist grundsätzlich sehr bemüht und aufmerksam. Allgemein ist jeder freundlich und zuvorkommend. Oft wurden jedoch Bestellungen von Getränken falsch gebracht oder schlichtweg vergessen. Auch Cocktails wurden oft unterschiedlich gemixt, hier fehlt es an der Schulung des Personals. Zimmer wurde vorbildlich gereinigt. Wir haben andere Rixos Hotels besucht, u.a. Rixos the Palm Dubai. Hier wurde man immer wieder kontaktiert und gefragt ob alles nach seinen Vorstellung ist. Bei unserem Besuch im Rixos Saadiyat Island wurde dies nie gefragt. Auch nach einer Reklamation wurde sich nicht erkundigt ob das Problem gelöst wurde. Getränke am Pool wurden mit Glück serviert. Am Strand fand keinerlei Service statt. Auch die Klingel am Schirm änderte nichts, man war gezwungen sich die Getränke zu holen. Sehr schade und für ein 5* Hotel ist das nicht akzeptabel. Auch die Reinigung des Strandes zwischen den Liegen fand nicht statt. Hier lagen Flaschendeckel, Papier oder auch durch Vögel angeschleppte tote Fische über eine Woche lang im Sand. Dies sollte dringend abgestellt werden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf Saadiyat Island. Wir kamen mit dem eigenen Auto von Dubai, etwa 75min Fahrzeit entfernt. In 20min Fahrzeit diverse Freizeitparks, Malls zu erreichen. Der Strand ist sehr feinsandig.

Pool: Hoffnungslos überfüllt, durch Getränke und Eis welches im Pool verzerrt wird nicht besonders sauber. Poolbereich für Kinder vorhanden jedoch abgelegen und kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Gast Christoph , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams des Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen unser gewohnt hohes Niveau an Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Wir sind normalerweise für unsere außergewöhnliche Aufmerksamkeit zum Detail bekannt, und wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht unseren Standards entsprochen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam