- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war leider sehr weich und die Fliesen im Bad rutschig wenn Sie nass waren. Sonst war das Zimmer sehr schön und auch geräumig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Spezialrestaurants waren ein Traum. Das Buffetrestaurant konnte den Standard leider nicht mitgehen, weil das Essen öfter mal kalt war. Es ist schade, dass keine Wärmelampen zum Warmhalten des Essens verwendet wurden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ob Deutschkenntnisse vorhanden sind weiß ich nicht, weil ich im Urlaub immer Englisch mit dem Personal spreche. Das Englisch war einwandfrei und eine Verständigung immer gut möglich
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön ... feiner Sand bis weit ins Meer hinein. In der Mittagssonne muss man jedoch aufpassen, weil der Strand heiß wird
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
SeaWorld & Warner Bros. World sind sehr zu empfehlen. Die Ferrari World war leider enttäuschend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Urlauber, Es ist unser absolutes Ziel, unseren Gästen den höchsten Standard an persönlichem Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und ich hoffe, dass Ihre Erinnerungen an das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi noch viele Jahre in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Assem Iztleuova Leiter des Gästebetreuungsteams