Tolles luxuriöses Hotel, wunderschön gestaltet, liegt direkt am endlos langen Sandstrand von Saadiyat. Es gibt ein Buffetrestaurant, 4 a la Carte Restaurants (3 Abends und 1 Mittags), eine Poolbar und eine Strandbar (richtig schön) Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel - konnten sich aber benehmen. ;-) Wir sind außerhalb der Ferien gefahren und uns waren es jetzt schon viel zu viele Kleinkinder und leider haben diese auch den Hauptpool "belagert" und am Kinderpool war fast gar nichts los. Der separate Kinderpool ist eigentlich sehr schön, aber an der Bar dort gibt es keinen Alkohol, weswegen viele Erwachsene lieber mit ihren Kindern am Hauptpool waren. Aber wir würden das Hotel noch mal buchen, weil es ein wirklich toller und entspannter Urlaub war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - ausreichend groß, Minibar wurde täglich mit Getränken, Schokolade und Chips befüllt. Bad mit schönem weißen Marmor. Zimmerreinigung war gut.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern Buffetrestaurant ist für jeden etwas dabei, wirklich schön angerichtet und sehr viel Auswahl. "Peoples" a la Carte - hier gab es Mittags Burger, Pasta, etc. sehr lecker und auch die anderen 3 a la Carte Restaurant für Abends sollten alle mal besucht werden. Italiener, Asia, Fischrestaurant Service fanden wir überall gut
Wir fanden die Mitarbeiter wirklich alle sehr sehr nett und zuvorkommend und hatten das Gefühl das alle gleich behandelt werden unabhängig ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Wir haben immer mal wieder etwas gegeben, denn der Service war wirklich richtig gut und bei der Hitze ist es teilweise ein richtig harter Job. Besonders hervorheben wollen wir Rashan (Pool und Beach Manger), Nalin (Sportmanager) und Jerby (Poolbar) + die Mitarbeiter an der BeachBar- wollen aber damit den Service der anderen Mitarbeiter nicht schmälern. Cool war auch dass du von Personal auf Inlinern Getränke bekommen hattest - die waren super schnell unterwegs. ;-)
Wir sind in Dubai gelandet weil der Flug dorthin fast 200 € günstiger war. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde - ist natürlich abhängig vom Verkehr. In einer Entfernung von 25 Minuten gibt es viele Vergnügungsparks - 2 davon hatten wir besucht und beide sind sehr zu empfehlen. (YAS Waterpark, Ferrari World) Zusätzlich ist 5 Minuten vom Hotel der Louvre - wunderschöne Architektur - ebenfalls sehr zu empfehlen.
Fitnessraum haben wir uns nur angeschaut, sah aber alles sehr hochwertig aus. Poolanlage sehr schön mit direkter Bar am Pool (nur leider zu viele Kinder) - es wurde hier den ganzen Tag Musik gespielt, fanden wir aber gut und hat uns nicht gestört. Saunabereich - sehr schön (Frauen und Männer getrennt, aber das ist in den Ländern üblich) - war nach dem Sundowner wirklich sehr entspannend. Abends wurde Live Musik gemacht - fanden wir sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank, dass Sie diesen tollen Bericht über Ihren letzten Urlaub im Rixos Premium Saadiyat Island in Abu Dhabi geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen sicherlich zu, dass unser engagiertes Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen hohen Servicestandard und ein warmes, unvergessliches Erlebnis bieten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein insgesamt hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns das gelungen ist! Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Pauline Capus Stellvertretende Guest Relations Managerin