Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
RIXOS , DANKE!!!

Sehr schönes Hotel, sauber und klasse Service- immer bereit die Wünsche zu erfüllen! ; ist nicht, gibst nicht!; Sehr schönes Zimmer, Hauptrestaurant :Service-TOP, Essen lecker, man wird ständig gefragt nach weiteren Wünschen.

• Sehr freundlich eingerichtet, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Es wurde an alles gedacht und praktisch reinkommen und den Urlaub genießen. Zahnbürsten/ Duschgel/Shampoo, Seife, Bademäntel und Pantoffeln, und Zimmerbar - Bier, Wasser, Fanta, Cola, Sprite, Chips, Kit-Kat...Natürlich Wasserkocher, Kaffee, Tee...Die Schränke sind schön beleuchtet, eine schöne Badewanne und eine Schiebetür vom Bad zum Zimmer. Große Fernseher, mit RTL, VOX und Super RTL. Die Betten- 1A, ich habe schon lange nicht so gut geschlafen! Unsere waren getrennt, aber Leute...auf einem Bett können ruhig zwei Personen schlafen. In einer Bewertung hat man sich über getrennten Betten beschwört, mein Gott -heute zu dir, morgen zu mir. Nur wenn man 200kg schwer ist, dann könnte ungemütlich sein, sonst kein Problem.

• Man konnte nicht genug davon haben, sehr lecker!

• Liebe RIXOS , wir bedanken uns für eure Leistung, ihr habt es ganz toll gemacht ! Wir waren sehr zufrieden und hatten keine Beschwerden, deswegen kann ich nur Lob aussprechen.

• Direkt am Meer, nach Abu Dhabi geht's täglich mit kostenlosen Bus oder Taxi...sehr preiswert! Vom Flughafen mit schicken Mercedes abgeholt, die Fahrt ca. 30min.

Animation war auch gut, abends immer Musik live oder DJ.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Im Sinne von Rixos , heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim