Hans (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen + Infos!

Gut

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit sehr viel Luxus. Großem Restaurant, vielen verschiedenen Möglichkeiten, schönem Sandstrand, und in sehr gutem Zustand. Das Allinclusive ist für die Vereinigten Arabischen Emirate unschlagbar!

• Gut
  • Zimmer sehr schön eingerichtet. Was einem keiner sagt: Bei uns im Zimmer gab es KEINE Europäischen Stecker! Aufpassen! Selbst die Amerikanischen Stecker haben nicht gepasst. An der Rezeption gabs dann einen Adapter (kostenlos)! Es gab USB Ladebuchsen, die man natürlich aber nicht für einen Laptop oder ähnliches verwenden kann! Zudem fand ich das Bad auch eher unnütz. Es gab dort eine Schiebetür, die man aufmachen und schließen konnte, um quasi von der Toilette aufs Meer zu gucken. Blöd nur, wenn man eh nicht allein im Zimmer ist, und dementsprechend auch seine Privatsphäre haben möchte. Zudem wenn man Nachts mal muss, und das Licht da drin anmacht, wird das ganze Zimmer hell (selbst mit Schiebetür zu!). Was einem auch keiner sagt: Am letzten Tag sollte man möglichst bis zum Checkout abgereist sein (12 Uhr). Ansonsten muss man für den Tag nämlich noch extra zahlen! Das Wlan auf dem Zimmer, als auch im Rest der Anlage war super. Am Strand eher nicht! Geschlafen habe ich auch gut, kann man auch nichts sagen, Betten waren bequem. Wir hatten sogar zwei getrennte Betten, da wir nur als Freunde dort waren. Das fand ich auch schön. Im TV gabs nur 2 deutsche Programme, und die haben eher gestockt als das sie funktioniert haben.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant, da die anderen Restaurants noch Zusatzkosten verursacht hätten. Ansonsten war das Essen gut, man konnte ohne Probleme alles essen. Gab sogar extra was für Vegetarier, das auch extra ausgezeichnet wurde. Ansonsten hat alles was ich geholt hatte auch geschmeckt. Muss sagen, das war echt gut, und die Auswahl war auch echt ordentlich. Der Salat war auch sehr gut. Jeden Tag gabs bspw. auch Türkische Pizza. Die Bäckerei dort war auch gut gemacht. Was es nicht gab, war Showcooking oder sowas. Das Al a Carte Restaurant am Pool war auch gut, dort habe ich Burger mal probiert. Die waren auch echt ordentlich! Wer hier nichts findet, der findet auch in anderen Hotels nichts. Noch ein paar Worte zum Allinclusive: Die Getränke waren durchweg Marken Getränke (beim Bier: Becks, Corona, als auch ein australisches Bier). Nichts billiges. Bei den Softdrinks ebenso. Das war schon ordentlich. Alkohol erst ab 12 Uhr, bis 2 Uhr Nachts. Mal ganz ehrlich, das ist auch schon sehr gut, muss man einfach sagen!

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen ganz gut. Leider werden hier andere Gäste mehr bedient als Deutsche. So ist es nun mal, da andere Nationen eben mehr Trinkgeld geben, dürfen die auch mehr, und werden auch besser bedient. Für so ein teures Hotel meiner Meinung nach ein Unding, aber nicht zu verhindern. Ansonsten waren die Kellner nett und freundlich. Alle sprachen gutes Englisch. Hier spricht keiner Deutsch. Vorsicht! Auch muss man eine Kreditkarte mit 250 Dirham hinterlegen (also den Betrag). Am Ende muss noch eine Kurtaxe bezahlt werden. Die ist wohl nicht im Reisepreis inkludiert! Ansonsten muss ich noch sagen, das ich es sehr gut fand, das am Strand die Handtücher der ewigen reservierer gnadenlos abgeräumt werden! Am Strand gibt es zudem für 2 Personen auch gerne mal 4 Handtücher. Das fand ich auch sehr gut, somit war am Strand jederzeit auch ein Platz verfügbar.

• Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet. Dementsprechend ist der Strand auch, nicht aufgeschüttet sondern eben natürlich. Hier und da paar Pflanzen. Das hat mir gut gefallen. Neben der Anlage weitere Anlagen, die aber nicht gestört haben. Es war ansich nicht laut unterm Tag, man konnte sich gut erholen!

• Gut

Am Strand gabs ein Beachvolleyballfeld, wo auch sich ab und zu mal Menschen spontan zusammengetan haben. Das fand ich ganz schön. Nebendran noch ein kleines Fußballfeld (mit Minitoren und natürlich Sand). Ansonsten haben wir von den anden Aktivitäten nicht viel mitbekommen, da wir viel am Meer waren. Abends gabs gesang, war aber eher naja wie ich fand (was man so gehört hat). Shisha (Wasserpfeife) gibts auch, allerdings für 50 Euro pro Shisha, was meiner Meinung nach komplett überzogen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Hans

Liebe Gust, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei TripAdvisor und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen.