Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mi netten Mitarbeitern und All In +

Die Mitarbeiter war fast alle Sehr sehr zuvorkommend und sehr engagiert ob es Onur asst Entertainment Manager war oder die Jungs von der Poolbar Danke hier an Niroshan für die super Cocktails und die Empfehlung was man sich abends in Abu Dhabi so anschauen kann.

• Wir hatten das Zimmer 5312, mit Garten, Meer und Skyline Blick. Wie sauber unser Zimmer geputzt wurde sowas habe ich selten erlebt sehr sehr großes Lob an Sagar. Sehr sehr gute Arbeit geleistet!!

• Gut
  • Gibt nichts zu Meckern, waren lecker Dinge dabei und reichlich Auswahl nur das man in den anderen Restaurants noch reservieren muss und dafür zahlen soll haben wir bei drei Nächten nicht eingesehen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr toll gelegen, der Strand das Meer sehr schön.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Tobias

Liebe Gust, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei TripAdvisor und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen.