Siggi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem

Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter welche täglich ihre Arbeit mit Freude ausgeübt haben. Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen,

• Sehr sauber. Werden täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage sehr gut und kaum zu hören. Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Limonade, Säfte und Bier aufgefüllt.

• Sehr gutes und frisch zubereitetes Essen. Auch die im Vorfeld gebuchten Restaurants Italien und Asia waren von der Qualität hervorragend.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Cocktails sind von sehr guter Qualität und werden immer frisch zubereitet. Als super haben wir den Cocktailspezialist Maikel empfunden. Dieser hat am Pool und im Restaurant auf seine sehr professionelle Art Cocktails zubereitet.

• Vom Hotel aus ist man mit dem Taxi in 15 -20 Minuten in Abu Dhabi,Morsche und Präsitäntenpalast, Preis für Taxi liegt bei 15€,

• Gut

Fitnessstudio mit sehr guten Geräten ausgestattet. Wasser und Handtücher werden dort zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Siggi

Lieber Gast Siggi, Wir waren alle erfreut zu lesen, wie wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Unser Team ist stets bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und eine gute Bewertung wie diese treibt unsere Leidenschaft an, einen bleibenden Eindruck bei allen unseren Gästen zu hinterlassen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und ich hoffe, Ihre Erinnerungen an das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi werden noch viele Jahre in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aika Kadyrkulova Assistant Guest Relations Manager