Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt und wollen am Liebsten gleich wieder zurück.

• Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Wir hätten uns nur mehr Ablageflächen im Schrank und Bad gewünscht und einen Wäschetrockner o.ä. am Balkon. Sonst ist alles perfekt.

• Leckeres Essen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Das Personal ist sehr zuverkommend und freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an Mae und an Chris vom Restaurant, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben! Auch die Jungs am Strand leisten jeden Tag in der Hitze einen tollen Job.

• Das Hotel liegt sehr ruhig an einem traumhaften türkisen Strand. Wer Erholung sucht, wird diese dort finden. Wir haben sogar Delfine am Strand gesehen.

Es ist für jeden was dabei. Kinder können in den Kids Club, den Wellenpool, den normalen Pool oder ins Meer und auch für die Eltern ist genug Auswahl dabei. Es gibt ein Fitnesscenter, einen Tennisplatz und Wellness. Abends gibt es beim Essen und an der Bar Livemusik, die dezent und angenehm ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Andrea, Wir waren alle erfreut zu lesen, wie wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Unser Team ist stets bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und eine gute Bewertung wie diese treibt unsere Leidenschaft an, einen bleibenden Eindruck bei allen unseren Gästen zu hinterlassen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und ich hoffe, Ihre Erinnerungen an das Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi werden noch viele Jahre in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aika Kadyrkulova Assistant Guest Relations Manager