Ali und nüket S. (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Und fällt kein einziger, winziger Kritikpunkt ein. Wunderschönes Hotel, mit einer Architektur aus 1001 Nacht. Der weiße Sandstrand, Türkises Meer ist atemberaubend, wie in der Karibik und sehr sauber. Das Essen und der Service lässt keine Wünsche offen. Auch bei Extrawünschen beim Essen werden diese erstklassig umgesetzt. Das Personal, egal ob Küche, Rezeption oder Gartenpersonal jeder hat ein Lächeln im Gesicht und alle sind freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung. Es war traumhaft!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ali und nüket S.

Liebe A. und N. Sert Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Saadiyat Island-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim