Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie

Gut

Hervorragendes Hotel für uns als Familie! Toller Bade und Erholungsurlaub. Getränke und Essen auf sehr hohem Niveau. Das einzige negative war der Preis für den Late Check out. Hier wurden mal schnell 400 Euro für 2 Erwachsene und zwei Kinder berechnet, dafür durften wir unser Zimmer noch den ganzen Tag bis zur Abholung um 23.15 Uhr nutzen, sowie Getränke und Essen war alles dabei. Für uns ein kompletter Tag zusätzlich. Dies sollte man jedoch mit einplanen. Gäste bunt gemischt, jedoch aktuell sehr viele Russen. Aber egal welche Nation, jeder hat sich normal benommen, keine Ausfälle oder Saufgelage. Tolles hohes Niveau in der ganzen Anlage. Abends beim Essen locker legere, kurze gepflegte Hose und T-Shirt passt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Zimmer mit Verbindungstür. Sehr zu empfehlen. Schön groß, Betten erste Klasse, bin sehr viel auch geschäftlich in Hotels aber solch erstklassige Betten findet man sehr selten. Tolles großes Bad, Dusche, Waschbecken, Badewanne, Toilette getrennt. Es könnte jedoch ein paar mehr Steckdosen im Bad geben. Haare föhnen geht nur im Schlafzimmer. Gibt schlimmeres. Klima sehr gut, kühlt gut und nicht laut.

• Buffet sehr sehr große Auswahl, ich bin sehr kritisch bei diesem Thema, aber es gab keinen Tag wo man nichts schmackhaftes zum Essen fand. Auch für Kinder täglich eine tolle Auswahl. Fisch, Fleisch, tolle Salate und ein gutes aber für meine Verhältnisse süßes Nachspeisen Büffet. Getränkeauswahl und Qualität sehr gut.

• Auch hier sehr gut. Egal ob im Restaurant, am Pool oder wo auch immer. Sehr zuvorkommend, zügig bei der Bestellung der Getränke. Selbst am Pool nur sehr kurze Wartezeiten. Super sauber im gesamten Bereich, gerade auch am Buffet. Es wurde die ganze Zeit geputzt und alles sauber gehalten. Alle Mitarbeiter enorm freundlich, aber nicht übertrieben. Ein echt tolles Team im gesamten Hotel.

• Top Lage, nur circa 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel, kleiner privater Bustransfer. Echt Klasse! Für uns als Badeurlaub perfekt, super sauberer Strand, kristallklares Wasser, tolle Poollandschaft nur leider war zu unserer Zeit die Poolbar geschlossen, zum trinken musste man immer aus dem Wasser raus, Schade. Unsere Kinder mit 6 und 9 Jahren hatten einen riesen Spaß, vor allem auch im Wellenbad.

• Gut

Dies haben wir wenig genutzt. Kinderdisco sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Am Abend meist dezente Livemusik. Unter Tags teilweise fast zu laute Musik am Pool hier könnte man etwas ruhiger die Sache angehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Dilger, Vielen Dank, dass Sie diese großartige Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und stimmen sicherlich zu, dass unser engagiertes Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen hohen Servicestandard und ein warmes, unvergessliches Erlebnis bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir Ihren Gaumen erobern konnten. Wir freuen uns sehr, Teil einer schönen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und freuen uns, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Teams wünschen wir Ihnen alles Gute! Güzel Hamarat Asst. Guest-Relations-Manager