Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum aus 1001 nacht ❤️

Das für uns schönste Hotel. Lage, Ausstattung, Personal in jedem Bereich, essen einfach alles Traum. Wir haben noch kein Hotel gesehen in dem es so wundervoll ist wie hier!

• Wunderschön einfach wunderschön

• alles was man sich wünscht gibt es hier!

• Personal immer freundlich alle bemüht Die Jungs und Mädels an der Pool Bar geben echt alles. Aber nicht nur an der Pool bar im Gesamten Hotel. Wir kennen kein besseres Personal.

• Saadiyat Island Traum Strand Karibisches Meer Zentral

Das Spa und die Behandlungen ein Traum Abigail ein Top Masseurin 👍🏻

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie diese großartige Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen sicherlich zu, dass unser engagiertes Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen hohen Servicestandard und ein warmes, unvergessliches Erlebnis bieten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu dem Service, den Sie von unseren Teammitgliedern erhalten haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall teilen, da wir wissen, dass sie ihnen viel bedeuten werden. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war uns eine Freude, sie zu lesen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen Mit freundlichen Grüßen, Guzel Hamarat Asst. Guest Relations Manager