Eniz Erdem (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit traumhaftem Service

Ich habe auf der Welt einige All inklusive Hotels besucht und muss sagen, dass dieses Hotel mit Abstand zum besten gehört. Was ich an diesem Hotel sehr zu Wertschätzen weiß ist der hervorragende Service. Besonders möchte ich hier die Damen Güzel und Ayse erwähnen und mich an dieser Stelle nochmal für alles bedanken. Ich wünsche mir in meinem Unternehmen solche Mitarbeiter wie euch. Jeden Tag bestens gelaunt. Immer motiviert und darum bemüht einem den Tag so wertvoll und schön zu machen. Ein Hotel zeichnet sich mit den Mitarbeitern aus und eure Chefs können sich sehr glücklich schätzen solche Angestellte zu haben. Ihr verdient nur das Beste

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eniz Erdem

Sehr geehrte Erdem, Vielen Dank, dass Sie sich für Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschieden haben! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser Anwesen, unser Team und unseren Service. Unsere Familie freut sich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir versichern, unseren Gästen den besten persönlichen Service zu bieten und einzigartige, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Unser Team steht Ihnen mit allem zur Seite, was Sie für einen perfekten Urlaub benötigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Personals, die Dienstleistungen unseres Teams sowie die Vielfalt. Unser Team versucht immer, Einrichtungen für unsere Gäste bereitzustellen, die immer ein warmes, entspanntes und raffiniertes Ambiente genießen. Wir versuchen immer, einen persönlichen Ansatz für jeden Kunden zu finden und seine tiefsten Wünsche zu befriedigen. Aus diesem Grund bieten wir ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Aktivitäten für alle Alterskategorien von Reisenden Haben Sie einen fabelhaften Tag! Mit freundlichen Grüßen, Patricia Vizcaino Guest-Relations-Manager